BESTTELLER … mehr als ein Kochbuch

71.00
Inkl. MwSt. (10%), zzgl. Versand
9783000473388
Nicht verfügbar

Wir werden Ihre E-Mail-Adresse zu einer speziellen Liste für dieses Produkt hinzufügen. Sobald das Produkt wieder liferbar ist, senden wir eine automatisidere E-Mail und danach wird Ihre E-Mail-Adresse wieder von der Liste entfernt werdent.

Die Daten werden für einige unserer Mitarbeiter einsehbar sein. Sollten Sie die Entfernung wünschen, wenden Sie sich bitte an unsere E-Mail-Adresse im Impressum.

Wenn Sie der Meinung sind, dass Ihre persönlichen Daten nicht ordnungsgemäß verwendet wurden, haben Sie das Recht, dagegen Beschwerde einzulegen. Die Datenschuztverordnung der EU verplichtet uns, Sie darauf hinzuweisen (siehe unsere Datenschutzbestimmungen). Natürlich haben wir nicht vor, Ihre Daten missbräuchlich zu verwenden.

zur Wunschliste hinzufugen

Beschreibung

Erscheinungstermin: voraussichtlich Herbst 2016.

Standardwerk für die vegane Vollwert- und Rohkostküche.

- Über 6 Jahre intensive Vorbereitungszeit
- Die Idee: Alle wichtigen Infos und zahlreiche Rezepte in einem Buch
- BESTTELLER als Rezept-Teil und BESTTELLER als Lexikon mit fortlaufender Seitenzahl
- Als praxistaugliches Handbuch im angenehmen Format
- Es bleibt alles in einer Hand, schnell zum Nachschlagen, leicht zu finden
- Für vegane Einsteiger, langjährige Rohköstler, Veganer, Vegetarier und für viele Unentschlossene
- Für jeden der sich gesund ernähren möchte
- Wissenswertes über vegane und rohköstliche Speisen und Getränke
- Jahrzehntelange eigene Rezeptentwicklung mit über 1.111Rezepten
- Über die Hälfte der Rezepte in Rohkostqualität
- Grundrezepte und spezielle Ausführungen
- Ein Lexikon als riesiges Nachschlagewerk mit über 4.000 Stichworten
- Viele neu erstellte Tabellen und Übersichten, Herstellungsverfahren, Hintergründe und Alternativen
- Geballte Informationen – hervorragend recherchiert und umfangreich beschrieben
- Eine Fülle an Stoff über: bekannte und unbekannte Getreidesorten und Getreideprodukte incl. Einweich- und Kochzeiten
- viele Reissorten und große Back-Kunde mit praktischer Anwendung
- Hülsenfrüchte, Nüsse, Ölsaaten incl. Wirkungsweise auf unseren Körper
- Obst, Gemüse, Kräuterund Gewürzlexikon mit Gesundheits-Ratgeber
- Eine komplette Salz- und Zucker-Kunde
- Alles übers Dörren, Trocknungsverfahren, mit großer Dörrliste
- Überblick der nützlichsten Geräte in der veganen Rohkostküche
- Alles übers Sprossen ziehen mit großer Keim-Tabelle
- Riesige Nährstoff-Kunde mit vielen Tabellen und Übersichten
- Umfassende Begriffserklärung für Küchenbezeichnungen, Fachbegriffe, Zutaten, Techniken,
- Produktherstellung, Anbauweisen, Verfahrensmethoden und Ernährungswissenschaften
- Waren-Kunde als Ratgeber – mit Erklärungen über besondere, täuschende und unbekannte Waren
- Einfache Such-Register, auch Rezeptsuche nach Mahlzeiten, Speisen sowie nach Zutaten
- über 3.000 farbige Abbildungen mit einem fairen ehrlichen Preis
- Ein Muss für jede Küche … für jeden Haushalt


Produktbeschreibung

Hersteller:
Seiten:
1000 (in 2 Bänden)
Ausgabe:
2016
ISBN-13:
978-3-00-047338-8
Format:
Hardcover, 22,5 x 17 cm
Sprache:
Art.-Nr.:
9783000473388